- Equipo de Producción Provincial
- Objetivos de trabajo
- Visto: 3381
Objetivos de trabajo
OBJETIVOS 3: Promover la oferta de productos alimenticios que propicien el logro de una alimentación balanceada, alcanzando un consumo promedio diario por habitantes de 2300 Kilocalorías, 69.0 gramos de proteínas y 53.0 gramos de grasas. Lineamientos: 181, 182, 183,192, 207, 208, 213, 214, 305, 307, 308, 309, 310, 312
OBJETIVO 4: Sistematizar las Acciones de Prevención y Enfrentamiento a las Ilegalidades e Indisciplinas Sociales. Lineamientos. 8, 12.
OBJETIVO 6: Exigir por la calidad de los servicios que se brindan a la población. Lineamientos- 137, 142, 223, 226, 249, 254, 269, 270, 272, 278, 279, 285, 300, 308.
OBJETIVO 7: Controlar la ejecución de los Proyectos de Iniciativa Municipal para el Desarrollo Local y los Colaboración Internacional. Lineamientos- 37, 264. OBJETIVO 8: Controlar las inversiones aprobadas en el plan de obras seleccionadas, las viviendas y los viales, así como la producción y venta de materiales de la construcción a la población. Lineamientos: 116 al 128, 196,233, 252, 287, 288. Del 292 al 299,300, 301 ,302 y 303.